if_photoif_put_inmenu
ООО Клинкер Стоун
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 300-12-75 Показать
+38 (067) +38 (067) 968-71-88 Показать

Камень Сланец

Скрыть

В Klinker Stone вы можете купить по доступной цене натуральный сланец, который относится к эксклюзивным материалам для отделки дома. Это настоящий камень, созданный природой и затем качественно вручную обработанный производителем. Он украшает кровлю и фасад самых респектабельных особняков во всем мире. Материал ценят за уникальные характеристики, которыми его наделила природа. У нас в каталоге представлены кровельные материалы от испанского производителя Cupa Pizarras в форме плитки, чешуек в другом формате.


Почему стоит выбрать сланец

Природный камень имеет преимущества перед другими изделиями как в плане привлекательности, так и по техническим характеристикам. Благодаря этому он может задействоваться в любом проекте. Сланец придает кровле или фасаду изысканный вид, и его привлекательность со временем не изменится. Одной из главных отличительных черт является долгий срок службы, а это сто лет и более. Дополнительным плюсом является экологичность материала, он абсолютно безопасен для человека. Достоинства сланца для кровли:


Испанский сланец доступен в оттенках черного и серого, он имеет шероховатую или гладкую структуру. На сайте представлено фото изделий.

Сланец для отделки фасада будет обладать теми же качествами. Он подходит для внутренних и наружных работ, его благородный графитовый цвет выгодно выделит дом на фоне остальных. Камню не страшны морозы или жара, ведь он огнеупорный и износостойкий. В Европе этот декоративный камень очень популярен; замки и поместья, которые строились с использованием материала, сохранились до наших времен.

Заказывайте понравившиеся изделия, и мы отправим вашу покупку в любой город Украины. Klinker Stone гарантирует высокое качество натуральных изделий, вся наша продукция сертифицирована. Она призвана подчеркивать индивидуальность вашего дома и заботиться о его защите от внешних факторов много десятилетий.

Похожие разделы

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×