if_photoif_put_inmenu
ООО Клинкер Стоун
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 300-12-75 Показать
+38 (067) +38 (067) 968-71-88 Показать

Натуральный Камень Травертин

Скрыть

Натуральный травертин – это горная порода, образованная минералами карбоната кальция. Она поддается шлифовке и обработке и при этом является очень прочной. Этому природному камню свойственны светлые оттенки с темными или черными вкраплениями, встречаются и яркие цвета – желтые и красные. Натуральный травертин используется с давних времен для внешней и внутренней отделки зданий. Самые известные постройки сохранились и до наших дней, это Колизей – памятник архитектуры Древнего Рима, собор Святого Петра в Ватикане. Сейчас отделку травертином может себе позволить любой желающий. Природный материал стоит недешево, но мы предлагаем лучшие цены на сертифицированную продукцию европейских производителей.


Травертин для фасадов

У горной породы множество плюсов, по некоторым параметрам он даже выигрывает у мрамора и гранита. Травертин – мягкая порода, способная придать дому «живой облик». Из этого материала легко изготавливаются лепнина, барельефы и другие декоративные элементы. Достоинства травертина:


У породы есть большой плюс в виде универсальности, то есть камень гармонично впишется в любое стилистическое решение. Коттедж можно оформить в стиле классики, хай-тека, скандинавских мотивов, и каждом из этих случаев природный материал будет смотреться удачно, органично сочетаться с железом, деревом, стеклом и бетоном.


Благородство интерьеров

Все достоинства камня не присущи искусственным аналогам, за это и ценится горная порода, которая занимает промежуточное место между мрамором и известняком. Чем больше возраст камня, тем лучше его характеристики. С течением времени травертин будет становиться прочнее и тверже. Материал широко используется для облицовки стен, колонн и каминов. Он хорошо подходит для отделки пола в жилом, коммерческом и производственном помещении.

Отделка стен в доме выглядит эстетично, респектабельно и лаконично, благодаря цветовому и текстурному разнообразию. Обработка, которую проходит камень перед поступлением в продажу, может быть полированной, шлифованной, брашированной. Интерьер с лощенными плитками наполнит помещение уютом и домашним теплом.

В каталоге Klinker Stone можно просмотреть фото коллекций травертина. Если хотите увидеть его воочию и представить, как он украсит фасад вашего дома, посетите наш салон-бутик. Мы обещаем вас приятно удивить разнообразием продукции и стоимостью изделий.

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×