if_photoif_put_inmenu
ООО Клинкер Стоун
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 300-12-75 Показать
+38 (067) +38 (067) 968-71-88 Показать

Натуральный Камень

Облагородить внешний вид дома, придать ему индивидуальности можно с помощью натуральных декоративных материалов. Только такие изделия отличаются долговечностью, невероятной выразительностью и прочностью. Натуральный камень используется как в отделке фасада, так и для внутренних работ. На эстетические свойства изделия будет влиять месторождение камня. Мы гарантируем качественную, сертифицированную продукцию, фото которой представлено в каталоге.


Преимущества фасада из натурального камня

У внешнего облика здания вне конкуренции эффектность и нарядность. Облицовка из природного декоративного материала впечатляет и притягивает внимание. Невозможно найти два абсолютно одинаковых камня по текстуре и расцветке, но вместе они смотрятся очень гармонично. Кроме привлекательности, фасад из натурального камня отличается:


Такому фасаду не страшны жара или холод, он спокойно выдержит многократные циклы заморозки и разморозки. Натуральный камень стоек к осадкам, сильным ветрам и другим атмосферным явлениям. Минусом можно назвать стоимость, но мы предлагаем оптимальные цены на продукцию. Заказывайте понравившуюся модель в «Клинкер Стоун» или посетите наш салон-бутик, чтобы увидеть, как будет смотреться декоративное изделие в реальности.


Роскошное оформление интерьера

Плитки натурального камня используют для создания уникальных дизайнов. Материал отличается стойкостью к огню, влаге и сможет повысить звуко- и теплоизоляцию помещения. Облицовка внутренних стен смотрится респектабельно и аристократично, она подчеркивает статусность интерьера. У нас в продаже представлены несколько коллекций, это всегда актуальная классика и смелые дизайнерские решения.

Преимущества отделки природным материалом:


Если сомневаетесь, что купить, звоните – и мы проконсультируем вас в выборе наилучшего продукта в зависимости от условий эксплуатации.

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×